Tempo perdido

Pausei por necessidade...

Queria à vida, poder apreciar.

Relembrar para poder contemplar.

Viver é mais que sobreviver.

Foi a forma que encontrei.

Pois de outra forma, seria impossível.

Desconectar para reconectar ao que importa.

E o que importa? Não sou eu quem vai te dar essa resposta.

Descanso, renovo, poder ser improdutivo.

Separei esse tempo para poder "perder" tempo.

Que tempo bom foi esse "perdido".

Distraído enquanto atento.