Geração dos indecisos
Somos a geração da indecisão
Empobrecida de expressar o que sentimos
Entre o medo e o desejo
Hesitamos em dar o passo
Entre o conforto do conhecido e o mistério do novo
E nesse existencialismo, somos protagonistas
Indivíduos buscando nosso lugar na criação
Cada escolha moldando nossa própria concepção
Que emerge como a própria existência dentro do nosso ser