Quem sabe um adeus

O adeus poderia não existir

Só o tempo entre parênteses

Suspenso, à espera do porvir

Entre o esmaecer e a gênese

Pensando melhor, ele importa

Existe a chance de reinvenção

Esperança de reabrirem portas

O “até breve” é uma boa opção.

@nilzaflourenco