MÁSCARA
Para ser perfeito,
Aos olhos de quem se quer.
É preciso um requisito,
Ser fingido.
Para isso nem todos levam jeito
Ou não têm vocação.
Cada um veste sua máscara social.
Como ter caráter sendo mascarado?
A realidade ninguém aguenta.
A angústia é tão grande...
Não têm jeito.
Cedo ou tarde, até a cara cai.