SOLIDÃO
Quantos vivem em sua vida, um sentimento triste chamado solidão.
A primeira sílaba, diz só
Uma companhia , que nos consola nos momentos tristes e não deixam, ficar sozinhos .
De dia , tudo vai bem . Chegando cair da noite nos vemos sozinhos . Adormecemos com esta solidão, sem ter alguém dizer boa noite . Com um abraço . Assim, o lindo amanhecer.
Termos alguém para amar e ser amado(a) . Felizes a ficarem mas nem tudo da certo, em nosso viver . Temos conosco esta solidão.
Jesus , nos diz Não estas sozinho (a)
Estou junto contigo. Nada é impossível para Deus . Quem dera um dia poderemos viver a felicidade ! Sempre irmos em busca de nossos sonhos e felicidade ! A surpresa para vir a sermos felizes . Não mais saudades