SER GRATO 🙏

Gratidão, sentimento profundo,

Por cada dia, por cada segundo.

Aprendendo o valor da vida,

E das oportunidades concedidas.

Que Deus nos guie, nos ilumine,

E que as dificuldades não nos domine.

Que a esperança sempre esteja presente,

E que a fé nos mantenha resiliente.

Que as bençãos venham,

que os dias melhorem,

Que o coração seja sempre o que mais floresce.

Gratidão por tudo que Ele nos dá,

Que Ele nos abençoe e proteja, sempre estará.

Wallash Tom 🖊️

Wallash Tom
Enviado por Wallash Tom em 17/07/2024
Código do texto: T8108722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.