Na boca dos outros

Na boca dos outros

ela usava fio dental

Ela usava fio dental

na boca dos outros

Na boca dos outros tinha um fio dental

Tinha um fio dental na boca dos outros

Nunca me esquecerei desse acontecimento

na vida de minhas retinas tão fatigadas

Um bronze que vale ouro, Drummond, ali sentado no calçadão de Copacabana, observa…

Parafraseando Carlos Drummond de Andrade em seu célebre poema No Meio do Caminho, de 1928.