REVANCHE
Para quem gosta de atenção,
Desprezo é veneno.
Todo jogo, se joga de dois.
Fazer o feijão e o arroz.
Como ficar sereno?
Recebendo a dissimulação.
Perdi a jogada!
Agora virou guerra.
Sentimento é engano.
Quanto tempo? Não sei! Um ano?
Posso errar nesta terra...
A revanche está armada.