Ato de Escrever

Escrever o sentimento no papel,

Transmite a arte que

Estava só tirando-o seu véu.

Arte que entra pelos

Olhos de quem vê,

E a guarda dentro de si,

Esperando o deleite

De um digno

A ouvir-lhe a ler