OS DIAS NÃO SÃO IGUAIS
Cada dia, um dia diferente,
Dias bons e ruins,
Dias de sol e nublados,
Dias que passam rápido, outros...
Mas todo dia acordamos,
E isso é o mais importante,
Então já que aqui estamos,
Façamos algo de interessante.
Não deixe o dia se perder,
Nem se perca em seu dia.
Nunca deixe de viver,
Um dia com alegria!
Vai, corre atrás de sua vida,
Não fique olhando ela passar,
Mas não invente uma corrida,
Pois não existe o primeiro lugar!
Hoje já é outro dia,
Ontem, ficou para lá,
Amanhã é um sonho
Melhor você trabalhar!
Tudo pode melhorar,
E com certeza vai,
Mas você tem que se esforçar,
Ou sofre muito mais.
Os dias não são iguais,
Nem você permanece o mesmo,
Vai se moldando com a vida,
Acrescentando sempre mais...