Fila

Formigas no banco

Na praça ou calçada

Loteria ou na entrada

Estamos na fila

E o Estado nos filando

Esperamos como Pedro pedreiro

Esperamos a morte não chegar

O transplante

O teletransporte

O empréstimo

A mudança

Estamos nas filas da vida

E a inflação nos comendo

Sem gemidos

E sem paciência

Paciência , a sua vez vai chegar

Na próxima estação

Na próxima encarnação

O mercado está fechado

Volte outro horário

Não perca seu tempo

Seja pontual

Na fila do hospital ninguém quer ir em direção a luz

Mas há luz no fim do túnel?

Nas filas da vida

O tempo nos devora minutos importantes

Amanhã vou acordar de madrugada

Viver o dia e não o Sol

A noite e não à lua

Mas já tinha pessoas na fila

Esperar a vida inteira

A promoção na repartição

O aumento na miséria do salário

Mais um filho na barriga

O fim da dívida comprida

Chegou minha vez

Fim do expediente

Volte na próxima semana

Tenha um bom dia

Marcos Frank
Enviado por Marcos Frank em 16/07/2024
Código do texto: T8107864
Classificação de conteúdo: seguro