A Sereia!

O que tem na Sereia?

A Sereia tem pedra, tem água, tem mar!

Tem buteco para paquerar,tem música boa para relaxar! Tem calçada, tem ginástica na areia e homem bonito para apreciar! Tem ciúme doentio de alguém que não pode renovar!

O que fazer na Sereia?

Na Sereia, dança, canta, encanta para se destacar!

Na Sereia, ouvi o barulho do mar, estabelece paradigma para apreciar!

Na Sereia, se vê como príncipes e princesas, todos com um único objetivo de amar!

Onde está a Sereia?

A Sereia está no chão, no asfalto, numa estrada, numa rodoviária... que é para encontrar, numa Vila classificada Velha, marcada por alguém que história construiu, neste arquipélago denominado mar.

A Sereia é pergunta, é resposta, é extravasar!

A Sereia que eu gosto tem que ter convite para entrar!

Rosangela Nunes
Enviado por Rosangela Nunes em 15/07/2024
Código do texto: T8107741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.