NA MINHA CASA

Detrás de minha casa

Tem um pé de goiabeira

Eu como muita goiaba

De segunda a sexta feira

Ao lado de minha casa

Tem um pé de jaca

Todo dia pego uma

E corto com minha faca

De frente a minha casa

Tem um pé de mangaba

Quando tem madurinha

Ligeirinho logo se acaba.

Ao redor de minha casa

Tem um grande pomar

Com muitos pés de frutas

Para a gente degustar.

Israel Batista

Poeta Israel Batista
Enviado por Poeta Israel Batista em 15/07/2024
Código do texto: T8107235
Classificação de conteúdo: seguro