Lua Crescente
Hoje é noite de lua crescente,
Um céu muito escuro
Sem nenhuma estrela reluzente.
A noite de onde eu escuto,
Passam pessoas, pássaros,
Trabalhadores oriundos.
O cansaço de um dia
A noite nos alimenta,
Resguarda e refina
Para um dia de tormenta.