Em busca de algo novo
.
Quando tudo na vida parecer igual
Quando o horizonte não mais representar um desafio operante
Não pense que não há mais nada a ser feito
Siga em frente buscando novas brechas no que parecer distante
.
Em busca do algo mais você sempre encontra
Coisas novas em algo que não parecia ser
As entrelinhas do tempo sempre mostram
Novas oportunidades de a vida em perspectiva diferentes acontecer
.
Como alguém te vê nem sempre representa como ela te entende
Se após tantos anos não buscam mais se compreender
Sinal que jamais se conheceram como realmente são
Ou então deixaram para trás a alegria de viver
.
Se toda vez que um busca algo novo, o outro dá para trás
Triste, mas isso é sinal que teu par nunca te entendeu
Os anos se passaram, a realidade aos poucos aconteceu
Mas as lições que aprenderam juntos, um não assimilou nem viveu
.
Verdade as pessoas têm temperamentos distintos
Muitas delas vêm de realidades onde nunca foi possível arriscar
O que não viveram antes, as descobertas que teriam na juventude
Hoje procuram viver sem se importar com que pensem nem deixem de pensar
.
As agua do teu rio
São aquelas onde um dia tu te banhaste
As escolhas certamente não foram as mesmas, mas
Respeite o que se foi que um novo horizonte se abrira
.
Manoel Claudio Vieira – 15/07/24 -04:25h