Crimes etc...

Analisando a raça humana

no meu cotidiano, de fato,

entao abismado concluí

que, na realidade,

poucos realmente serem

naturalmente orestáveis,

porque na sua totalidade

posso francamente dizer

serem como as frutas podres,

pelas sementes em que nasceram

naturalmente não prestarem, de fato,

por essa razão tanto mentem

como também ferem,

e até mesmo realmente matam,

daí o cotidiano humano

ser totalmente ensopado

de sangue devido

os horríveis crimes

no dia a dia praticado, de fato,

trazendo nesse sádico processo

tanto tormentos como desesperos,

e assim naturalmente criando

o inferno que conhecemos

nesse planeta lindo, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/07/2024
Código do texto: T8106755
Classificação de conteúdo: seguro