Falta de Trocado

O motivo de não estar aí

De ter ficado por aqui

É que ando estressado

Devido à falta de trocado

Não me leve a mal, paixão

Porque por mim pulsa meu coração

Mas lhe mando, prenda minha

Este acanhado sambinha

Lembrado que estou lendo Neruda

Como livro de autoajuda

Esta fase vai passar

Então vou voltar pra gente se amar

Amar é vadiar

Vadiar, vadiar, vadiar (Bis).

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 14/07/2024
Código do texto: T8106677
Classificação de conteúdo: seguro