Preço

O peso

O preço

A corrida

O rastejo

Todos possuem um fardo pra levar

Uma dívida

Uma dúvida

Uma estrada pra caminhar

Não dá para guardar o nada

Nada nos livra de uma hora cansar

A corrida é sempre longa

É difícil vê-la findar

Mas não há outro caminho

É inexoravel sair do ninho

Mesmo que tudo seja espinho

É melhor traçar seu próprio destino

O preço que se paga é alto demais

Só que não é possível perseguir o horizonte

Ancorado no cais

Pago o preço que for preciso

Sempre sou meu maior fã

E também o meu maior crítico

Marcos Frank
Enviado por Marcos Frank em 14/07/2024
Código do texto: T8106581
Classificação de conteúdo: seguro