O observador de céus

Eu observava as estrelas

Junto a cada uma das constelações

Ao lado via teus olhos

Espelhos que não refletem

O quão vasto pode ser um pensamento

Que se esvai a um momento

O quão longe vai o pensamento?

Se perde… no momento

Se um dia fui o que não devia

Foram tantas versões perdidas

Se apagando aos olhos e brilhos

Como calda de cadente, fugia

Esses espelhos da alma são visões

O universo reflete a luz de estrelas

Junto a cada uma das emoções

Eu, observava as estrelas…

Alvaro Kitro
Enviado por Alvaro Kitro em 12/07/2024
Código do texto: T8105385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.