MAIS UM DIA

Mais um dia,

Não será como os outros,

Um dia único,

Como nunca antes.

Sem rotina enfadonha,

Faço novas coisas,

Um dia sem igual,

É o de hoje numa boa.

Mais um dia que eu vivo,

Tenho cara essa graça,

Por isso agradeço,

Antes mesmo que ele passe.

Meu dia será especial,

Muito mais do que foi ontem,

Hoje colho o que plantei,

E planto sementes mais fortes.

Nada pode estragar

Esse meu lindo dia,

Que eu tenho para realizar,

Sonhos loucos de alegria.

Escuto os pássaros cantando,

Acordando toda a vizinhança,

Na janela fico admirando,

O seu voo, quase dança.

Feliz, eu também me encanto,

Com a moça que caminha,

Ela vem lá do seu canto,

Para me fazer, de longe, companhia.

E o rapaz que pisa duro,

Talvez com raiva desse dia,

Rezo por ele, juro,

Para que mude sua sintonia.

E o sol nasce feliz,

Com seus raios luminosos,

Ilumina e aquece o dia,

Como ele é generoso!

E eu, feliz da vida,

Escrevo estes versos,

Para você se alegrar,

E torcer por meu sucesso.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 12/07/2024
Código do texto: T8105243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.