Insônia

Companheira das noites adolescentes

Hoje me visitas de uma forma indiferente

Sei que há muito tempo não sonho com nada

É o preço que o realismo nos impõe

Não sei por onde deixei aqueles versos apaixonados

Ando muito ocupado

Não tenho tempo pra delongas

Desde já estou preocupado

Tenho horário pra acordar

Não tenho tempo pra atraso

Então, por favor, pode ir embora

Volte na véspera de um feriado

Já não escuto canções apaixonadas

Nem me desespero com urgências sentimentais

A minha alucinação é chegar na hora marcada

Meu delírio é o concreto

Esforços maquinais

Eu sei, me tornei um ser cinza e careta

A careca também me caracteriza

Sei que o mundo vai mal

Isso me provoca ojeriza

Só que preciso dormir um pouco

Passe bem, deixa eu cuidar na vida

Marcos Frank
Enviado por Marcos Frank em 10/07/2024
Código do texto: T8103884
Classificação de conteúdo: seguro