No mundo

Tudo continua,no mundo como sempre

As pessoas ainda querem ser

Justo do jeito que não são

Cabelos anelados querem liso

Olhos castanhos querem azuis

Gordinhos querem ser magros

Querem beleza de manada

Não cultivam as diferenças

As roupas iguais a da turma

Deve ser genético está mania

Eu bem que queria

Ser do time das magrinhas

E meus olhos castanhos sem graça

Se fossem verdes,ai meu Deus !

Seriam lindos meus olhos verdes

🌹Rosa ,20/07/2024

Rosalivrepensar
Enviado por Rosalivrepensar em 10/07/2024
Código do texto: T8103819
Classificação de conteúdo: seguro