Um triste caminho

Quantas tantas vidas perdidas

Quantas vidas são destruídas!

Por este excesso de liberdade

Que não é autêntica liberdade

Porém eles acreditam que seja

Todavia como é triste essa vida

Como escravos estão perdidos

Num vil vício sem precedentes

Pois sem equilíbrio emocional

Não há nenhuma saúde mental

Mas apenas um triste caminho

Sem as melhores perspectivas

Eles vão a caminhar ao abismo

Onde não haverá mais chances

Pra tornar a vê a luz nas trevas

E assim se perderem em vida.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 09/07/2024
Reeditado em 11/07/2024
Código do texto: T8103451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.