Certas coisas nunca mudam!

Pra se duvidar é preciso ter certeza

Porém certas coisas nunca mudam

Todavia a mentira ideologia existe

Em todos as esferas da sociedade

A penetrar nas mentes mais fracas

Dos que não questionam os fatos

E aceitam todas as manipulações

Com notícias não verídicas da tv

E assim eles aprisionam o povo!

Como escravos deste vil sistema

Tornando-os uns idiotas imbecis

Que são capachos personalizados

Do estado demagogo de fraude!

Que eles chamam de democracia

E isso é um insulto a inteligência

De quem percebe mentira social.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 09/07/2024
Reeditado em 11/07/2024
Código do texto: T8103442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.