CHOVE CHUVA

Chove aí?

Chove aqui

Tudo bem pra você?

Tomara que sim

Eu aqui vou vivendo

Chove muito

Chuva providencial

Chuva bem vinda

Secura do mundo

A chuva dissipa

Noite chuvosa

Coração pluvial

Noite poéticas

Coração trovador

Noite de inverno

Coração invernal

Chove

Chuva

Poesia casual