VIDA SIMPLES
A manhã se abre em tons de café,
O aroma quente invade o lar.
O sol desliza pelos telhados,
Trazendo o dia para despertar.
No ritmo da vida que pulsa sem parar,
Cada passo ecoa a melodia do ser.
Mãos calejadas moldam o pão,
Olhares atentos cuidam do querer.
No corre-corre da rotina frenética,
Momentos simples se tornam preciosos.
Um sorriso genuíno, um abraço apertado,
Tesouros guardados em corações calorosos.