ABUTRES CARNICEIROS

Chega de ser iludido

por esses políticos , corruptos , imbécis.

corja de estupradores...

que a todo momento violam o nosso país.

A farsa está chegando...

para enganar o "inocente "povo

que agora te trata como um cidadão

veem cheio de papo fiado, pra tudo há solução.

Nessa hora lembram de tu

pois , querem o teu precioso voto.

uns vão até para a macumba ,

outros viram cristão, e de Maria são devoto.

Abutres carniceiros...

querem somente o dinheiro do país

o povo sempre sofrendo , e infeliz.

e esses urubus roubando o erário , desde a raiz.

A quadrilha está formada...

e está muito difícil uma virada , um retrocesso.

isso só será possível , se o povo honesto exigir.

o bendito voto impresso.

E isso eles bem sabem...

por isso não querem essa ponte

até hoje sabemos que o TSE do xandão

não entregou o código fonte.

05/07/24.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 09/07/2024
Código do texto: T8103111
Classificação de conteúdo: seguro