Te Amo!
Te AMO!!!
Quando alguém diz eu te amo!
… Cobra: De mim não esqueça!
Cuja frase ecoando
A tal solidão dispersa
Os ouvidos absorvendo
Logo o coração processa
Se amarem, é, serem fiéis
Dessa forma declarando
Natural , normal, sem pressa
Com amor, não há revés
Sensação da cabeça aos pés
Prazer dos pés à cabeça…