O CÉREBRO

A culpa nos consomem...

Refletindo sobre o futuro que se aproxima

Onde as máquinas dominam,

o homem se redoma

Um processador original,

a mente se estima

A complexidade do cérebro humano

É admirada pelas máquinas sem emoção

Enquanto a culpa me consome,

sem engano

Pergunto-me se teremos salvação

Será que a tecnologia nos tornará obsoletos?

Ou seremos capazes de nos reinventar?

A culpa me consome,

em pensamentos inquietos

Sobre o que o futuro nos reserva,

a duvidar

Mas no fundo, a culpa não é apenas minha

É de todos nós,

que permitimos chegar a este ponto

Onde as máquinas nos superam,

sem linha

E o cérebro humano se torna um confronto

Que possamos aprender com nossos erros

E encontrar um equilíbrio entre máquina e ser

Que a culpa nos guie para um futuro mais sincero

Onde o processador original possa florescer

Que a reflexão nos leve à evolução

E que a culpa nos faça agir com compaixão

Em um mundo onde máquinas e humanos

Possam coexistir em harmonia,

sem desenganos.

Wallash Tom 🖊️

Wallash Tom
Enviado por Wallash Tom em 08/07/2024
Reeditado em 08/07/2024
Código do texto: T8102580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.