Sob o mesmo rio de Sol

SOB O MESMO RAIO DE SOL

Uma vez cheguei a dizer:

De longe vejo tudo apodrecer

Da lua se vê o sol a me aquecer.

Mais tarde me pus a escrever:

Foi triste a falta e a lembrança

É visto que muito tenho a aprender.

Ao escurecer, lancei em mim mais um porquê:

Estou feliz mesmo sem saber

Estou aqui mesmo longe de você.

O mesmo sol que nos toca

O mesmo vento passa por nossas portas

O mesmo céu diz que já se deu seis horas.

E de longe, tudo fiz

E de perto, tudo falta.

E o que sinto não vê sino

Somente um bobo longe do circo.

Se encurvando e mal estando,

Junto meus panos para outro canto.

Na noite ao céu de leite,

No corte, recorro sempre ao Norte.

Assim nada o peixe despreocupado,

Assim fazemos a janta com nossos centavos.

iaGovinda
Enviado por iaGovinda em 07/07/2024
Código do texto: T8102067
Classificação de conteúdo: seguro