Bata a Porta
Eu nunca esperei gratidão
Porque o que fiz
Foi de coração
Te amei tanto, tanto, tanto…
E, no entanto,
Só recebi ingratidão
Em vez de amor
Me deste amargor
Agora arrependida
Pedes para voltar
Jurando me amar
Por toda a vida
Mas agora Inês é morta
Quando sair bata a porta.
Letra de samba de boteco. William Porto. Inté.