Amiga

Surge nas horas impróprias

Como uma ave que voa e acolhe

Os sentidos e dúvidas

Refrigerando o átrio das amarguras

Suave na face

Angelical na alma

A musa dos sonhos loucos

De Camões na rocha dos navegantes

Amiga preciosa

Confidente que rasga a carne

E da vazão ao desespero

Sem reclamar, mas sim completar

Psicoterapia

Nas folhas encharcadas de emoções

A brisa de por a sombra na luz

Mosaico de vida e esperança

Que invoco

Nos turbilhões

Uma panela explode

Com ou sem sentido

Deslumbrando a vida que se projeta

Ato mágico da poesia eterna

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 06/07/2024
Reeditado em 06/07/2024
Código do texto: T8101125
Classificação de conteúdo: seguro