O fim é certo não antecipe

Quando bem criança conheci a morte.

Pensei: _pra quer viver se vou

morrer? Longos anos se

passaram e com minhas

mãos e pés fiz algo.

Algo que me fez brotar da solidão

Cuidar da família em geral

Por fim meus pais

tive nos braços

Amor que brota.

A emoção nos fez poeta

O amor nos faz gente

Pensando em Deus

Muda tudo

A vida brota

Vamos vivendo pro mundo ser melhor

Ter a mente aberta e abraçar a

natureza que somos tudo

Vamos vivendo

até Deus chegar e falar:

_ filho dorme

Vamos viver até o infinito abraçar

Vamos abraçar a vida

Até o fim.

Roberto Amorim,

05/07/2024

Roberto Amorim Santos
Enviado por Roberto Amorim Santos em 05/07/2024
Reeditado em 06/07/2024
Código do texto: T8100702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.