Plágio

Os versos que escorrem das vidraças

não são meus:

a chuva os escreve

com sua voz molhada.

Mas eles me falam

como se meus fossem,

com minha tristeza

com meus cuidados

meus pensamentos.

Deles me aposso

e os transcrevo.

Seria plágio?