Triangulo Celestial...

Um triangulo representa tres lados, independente de qualquer movimentação.

Sempre tera tres pontos primordiais.

Pedra angular para reger com maestria universal.

Mostrar direção, caminho seguro rumo ao redil do Criador divino

O descortinar da peça de uma existencia terrena

Onde o autor criou todo roteiro a cada ser vivente

Esta escrito com letras inapagavel

No grande Livro da Vida.

Jesus é o grandioso diretor

Ensina, mostra o caminho, verdade, vida.

É o majestoso intercessor entre o Autor e o Produtor:  Espirito Santo.

Seja protagonista de sua historia.

Viva o seu presente a cada amanhecer.

Faça do hoje o dia perfeito, agradavel

Em entrega a vontade do Altissimo.

Louve, glorifique, agradeça diurtunamente

Mesmo que o silencio seja exposto na apresentação de cada ato.

O produtor esta atento, explicito sinais mostra, envia, capacita

Com dom, talento, sabedoria.

Ao escolhido que ouve o chamado

Mesmo num mero sussurro de uma brisa singular.

Entre a duvida e a certeza

Razão, emoção.

Erro, acerto.

Negativo, positivo.

Seja, escolha ser protagonista

Com fé, convicção, esperança, confiança

Resiliencia frente ao triangulo celestial:

"Deus, Jesus, Espirito Santo"

             Poeta de Deus

                05/07/24

                  08:55hs

(Gratidão por sua presença. Gratidão)

Arisia Bertolo
Enviado por Arisia Bertolo em 05/07/2024
Código do texto: T8100350
Classificação de conteúdo: seguro