LULA HONRA OS AMIGOS
Está ficando cada vez mais difícil
para o honesto cidadão...
a maconha foi liberada
pelos líderes "supremos" da nação.
Também , o que esperar desse governo atual.
cujo o presidente é um ex-presidiário.
e seus ministros , e comparsas...
sujos no judiciário.
Até aquele que serviu de chacota
quando foi preso com grana de corrupção
escondido em sua cueca...
comprovadamente ladrão.
Faz parte do governo atual
encabeçando a vice liderança da quadrilha
afinal de contas , nisso lula é honesto.
sempre honra os da "família."
05/07/24.