TENHA CALMA!
O seu tempo é igual ao meu,
Eu não tenha culpa
Pelo atraso seu,
Então, fica frio, espera!
Não adianta buzinar,
Nem ficar xingando,
Que o trânsito não vai andar
E você pode acabar apanhando.
Então, deixo uma dica boa,
Se não quer perder a hora,
Não fique enrolando
Para ir embora.
Se você sabe onde vai engarrafar,
Por que não vai por outro caminho?
Fica com medo de gastar,
Daí fica nervosinho.
E para não ficar me estendendo,
Outra coisa eu te digo:
Tem mais gente por aí vivendo,
Que não liga para você, amigo!