NÃO CHORE POR MIM
Não chore por mim, nem quando eu morrer,
Não sou pessoa de quem se chora,
Sou de quem se fala o que se sente,
Na memória, sou a vida que aflora.
Não sou pessoa de quem se chora,
Sou de quem se mente,
Se for me beneficiar,
Nas lembranças, sou somente.
Sou risos e memórias boas,
E em cada sorriso que deixar,
Não chore por mim, não deixe as lágrimas virem,
Sou de quem se guarda para sempre recordar.
Sou aquele que viveu intensamente,
E em cada gesto, deixei meu olhar,
Não sou pessoa de quem se chora,
Sou de quem se deve celebrar.
Então, não chore por mim,
Quando eu não mais estiver,
Leve comigo a alegria,
Que na vida sempre soube oferecer.
Que minha ausência seja lembrança,
De amor, risos e canções,
Não sou pessoa de quem se chora,
Sou a memória viva nos corações.