ESTRELA

Como é encantador um lindo luar !

A lua clareando a terra. O brilho intenso das estrelas , no céu, maravilhoso , contemplando felizes que nem percebemos o tempo passar .

Na vida devemos praticar sempre o bem fazemos felizes as pessoas e também nos sentimos na paz e serenidde , coração feliz .

Vemos a fazermos o bem ao proximo com belo sorriso nos lábios e um brilho intenso , uma estrelinha nos olhos das pessoas que recebem com carinho e amor .

Estrelinha da felicidade como é bom fazermos o bem ! A vida é curta bela , breve um sopro como as ondas do mar !

Vem linda e formosa que nos encanta os olhos . Ternura também linda , vem lentamente assim é a vida e as fases que vivemos . Ficamos então a olharmos o lindo céu com as suas incontaveis estrelinhas. Que silencio vejo tanta beleza no ceu , vejo uma estrela brilhante e especial

Que saudades! Oh! saudades entre tantas estrelinhas tão belas tem uma com o nome Adilea .

Minha mãezinha querida que sempre amei e amarei para sempre tantos ensinamentos e aprendizados nos deixou ! Nos traz saudades alegria e saudades eternas!

Como é lindo apreciarmos um lindo luar com milhões estrelinhas a brilhar , nos traz , paz serenidade , alegria e saudades.

Dos entes queridos e amigos , distantes estão. Neles ficamos a pensar ...com saudades quem sabe um belo e lindo reencontro e a felicidade a reinar . Assim contemplamos o ceu com a lua clarear a terra e incontaveis estrelinhas no ceu a brilhar .