Chá da Tarde

Toalha florida

xícaras vazias

farelos de bolo no prato…

Mudas testemunhas

da alegria

das conversas amenas

das gargalhadas

da sintonia

de olhares cúmplices

trocados entre essas jovens almas

emolduradas por rugas e cabelos brancos:

velhas senhoras

amigas de longa data…

Lu Narbot