A DISTANCIA

Em nosso viver vivemos um sentimento tão singelo a Distancia . Um horizonte distante , estão entes queridos amigos . Que saudades, quando estamos perto não percebemos como é importante a união . Eramos felizes e não sabiamos ...

È normal no cotidiano da vida , Que alegria muitos mudam para longe , distancia.

Ficamos as vezes longos anos meses e não nos vemos mais . Vem então a doce e eterna saudade . Fechamos nossos olhos e ficamos a pensar nos momentos que juntos convivemos . Então passamos a lembrar dos bons momentos tão felizes e não valorizamos , quando perto estivermos .

A ausência que faz pensar e refletir, a falta de tempos felizes ...ficamos a sonhar e a pensar . Um reencontro se realizar . nunca devemos deixar de sonhar, buscar soluções para haver um reencontro feliz com entes queridos amigos, não perdemos a esperança .

Reencontro para Deus nada é impossivel . O vermos com saudades através do olhar da alma nossos corações . A felicidades e esperança de um reencontro , não separa a Distancia.