TERCEIRA IDADE

Com cinco letrinhas escrevemos uma palavrinha tão singela Idade grande significado

Terceira idade momentos felizes que podemos viver , caminhadas que não sejam longas , cantar, viajar ,exercicios fisicos , que fazem bem a saude .

Pode nesta fase linda surgir um amor .

Chega de mansinho e faz morada em nossos corações . De uma linda amizade através da linguagenm bela do olhar , pode nascer um grande amor ! A felicidade faz bem ao coração . Lindo ver um casamento na terceira idade . Vivem sempre a reviver os velhos tempos deixaram saudades . Infancia , Juventude . O decorrer da vida muitos momentos inesqueciveis de um passado distante . Quantas maravilhas a recordar ...deixando - os felizes ... a pensar sonhar lembrar a vida é bela .