Toada Antiga

Iaiá, toma tento

Ioiô nunca fica desatento

Se ele notar que você tá flertando

Com um carinha sem eira nem beira

Vai de dar uma pisa

Que bivê vai pra palha da bananeira

É o carinha seu namorado

Vai pro tronco ser capado

Sossega, Iaiá, tua periquita

Apesar de mulher de Ioiô

Mulher aqui só faz gritar:

- Xou, galinha e cala a boca menino!

Fique só no desejo e pensamento

Para evitar um tormento

É que um carinha seja capado

Sem dó e nem piedade.

Letra de toada do tempo antigo. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 04/07/2024
Código do texto: T8099835
Classificação de conteúdo: seguro