Importância
Como são importantes
As pessoas da minha vida
Quase nada sou sem elas
as pessoas da minha vida
São elas as pessoas
que fazem da minha vida o que é
sem elas as pessoas
Sou pouco ou nada sou
E eu que sou dependente
De todos os outros que são
Sou apenas porque os outros
Passam por aqui onde estou
🌹Rosa 03/07/3024