Blá, blá, blá
Quantas vezes ouvimos bostas
Sem acreditar no que acabamos de ouvir
Pensamos é sério isso
Coitada desta pessoa
Está dominada pela mania de grandeza
Ou o medo a consome
Enquanto a mente nos diz
Direto no queixo
Jebe na maça do rosto
Chute nos países baixos
Mão atrás da nuca puxando a cabeça
Do oponente para baixo
Joelhada no queixo
Nocaute rápido e eficaz
Como Bruce Lee
Ao invés disso apenas calamos
Ouvimos o monólogo
E vida que segue
Vamos digerir mais isto
Deus á deu dom da fala
E a nós o dom da audição
Podem calar nossa boca
Mas os pensamentos são mustangues, crioulos, meia largas
São livres e galopam em altas disparadas
No final viram uma piada
Conversa fiada, reprimenda
Como dizia Rita Lee, tudo vira bosta
Família Lee sempre nos salvando!