Nostalgia

Dias cinzas

Nebulosos

E aguados por névoas

De camadas finas

De orvalho gélido

A rolar em pensamentos

Em montanhas de ideias

E de vazios

Dias de tempestades

Ventanias

E desordem

Bodas de paz

Ou de tanto faz

Num concerto estridente

Que ecoa dentro de nós

Nos das presilhas

Que prendem a ilusão

Ou de laços

Que abraçam a imaginação

Gotas silenciosas

Que titubeam na face

De uma saudade sem explicação

Do que

De quem

Ou de onde

Um simplesmente estar

Perdida

Sem rumo

Ou prumo

Na nostalgia

Do mergulho

Em si

Juiz de Fora 3 de julho 2024

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 03/07/2024
Código do texto: T8099334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.