Jeito
Tudo que tenho quero
e quero tudo que tenho
Nesta satisfação escolhida
Cultivo com gosto o que posso
Me satisfaço nas minhas posses
Onde piso é onde gosto
Se vou é porque qyero
Se não vou quero ficar
Este jeito de me satisfazer
Dentro das minhas possibilidades
Faz a vida tão prazerosa
O que tenho é justo o que quero
🌹Rosa ,03/07/2024