Nossos futuros candidatos
Em meio ao vasto destino
Deus opera sem igual
Seu mistério é divino
Além do nosso pensar
Na jornada do viver
Nos ensina o seu plano
Um propósito a mover
Nosso ser, nosso arcano
Cada passo é calculado
Nada é obra do acaso
Portas são sempre abertas
No momento mais crasso
Quando a vida desafia
Uma onda a nos virar
Deus estende sua mão
E nos leva a navegar
Por isso é essencial
Votar com sabedoria
Escolher quem vai lutar
Por nós, todo santo dia
No campo do cotidiano
Quem semeia tem que ver
As sementes florescendo
Para todos proteger
Decimar da Silveira Biagini
Poetinha_cruzaltense