Enfrente a vida irmão!

A grande maioria buscam ser livres

E muitos acreditam que são livres

Porém são uns escravos dos vícios

Que apenas existem para o abismo

De suas próprias palavras e erros

Enganando a si mesmos e outros

Obscurecidos em suas vis trevas

Esses covardes fogem de sua dor

No entanto só existe um caminho

Para enfrentar este tal problema

Encarando de frente a realidade!

Sem precisar da ilusão das drogas

Todavia não se vitimize, seja forte!

Seja homem, seja cidadão de bem.

Busque forças em ti e no Ser Maior

Porque tudo é questão de escolha.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 03/07/2024
Reeditado em 11/07/2024
Código do texto: T8099228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.