Saudades
Saudade
Quem tem a semente
Carrega pelo resto da vida
Tem hora que os olhos transborda
Nas horas da despedida
Saudade....
Não tem braço, mas aperta
A garganta da nó
O peito afrouxa
Saudade....
Quantos choros são regados
Pelas lágrimas de um ser?
parece que vai nus explodir !!
Saudade...
Não sei seu comprometimento
Não se sabe onde nasceu
Saudade so se mata
Com um abraço meu e seu.
Jair jose Lima